Татьяна Никитина (satoria74) wrote,
Татьяна Никитина
satoria74

Category:
  • Mood:

Екатеринбургская полиция на страже наркопритонов!!?

Не секрет, что наркопритоны в наших городах являются головной болью только жителей. Полиция не торопится их закрывать, мало того, обеспечивает их регулярное функционирование, крышует и нежно оберегает.
И вот на сайте МВД по Свердловской области разместили чудовищную информацию. Зайдите, почитайте как Екатеринбургская полиция охраняет наркопритоны  города. http://66.mvd.ru/news/item/899159
Ребят, Пашку Крипака преступником выставляют! Мало того, ещё и призывают барыг опознавать ребят,  которые мешают наркобарыгам травить наших детей. Позвонила на указаный телефон
8(343)358-71-61.и высказала всё, что думала о их работе и их компании против Фонда "Город без наркотиков".В свою очередь в своём ЖЖ публикую фотографии лиц причастных к травле Фонда и прошу опознать, если кто пострадал от их незаконных действий, то сообщить на телефон доверия 02 или 112 единый экстренный канал помощи.
Эти люди ведут битву с гражданскими активистами и представляют по факту интересы наркоторговцев. Изложеный материал на сайте МВД говорит именно об этом. Вместо того, чтобы сказать спасибо парням за помощь в выявлении наркопритонов сотрудники полиции, представители власти встают на защиту убийц - наркоторговцев. Почему убийц? Потому что наркоторговцы и есть убийцы.
.
images (2)nf0qFedPX8-218xx300
Позор МВД Свердловской области!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal