Татьяна Никитина (satoria74) wrote,
Татьяна Никитина
satoria74

Спекуляция на смерти.

Начальник полиции Свердловской области г.Бородин и прокурор г.Понамарёв сошли сума. Испробовав все возможные и доступные подручные средства в поисках вселенского заговора против Жизни на планете Земля, в поисках доказательств своих бредовых и навязчивых  идей найти виновных в смерти Тани Казанцевой( да простит она сирых и убогих) пошли на реализацию своего последнего и единственного шанса в деле борьбы с Фондом "Город без наркотиков".

Решили провести тайную, секретную спец.операцию по эзгумации тела усопшей. Результаты паталогоанатомической экспертизы проведённой после смерти девушки их никак не устраивают. Ну, правильно, тогда-то ещё только всё начиналось! Впереди ещё штурмы и столько реабилитантов!!! Уж точно нароют на Нюрнбергский процесс, думал г.Бородин и г. Понамарёв. И такой облом!!! НИЧЕГО!!! Как так? . Надо что-то эдакое, запредельно-конкретное, типа как в Казани: бутылкой в жопу.
Поэтому силовики,  потеряв остатки стыда и совести, наплевав на волю отца и матери умершей, переступив все моральные грани, припёрлись с лопатами на рассвете, оцепив тагильское кладбище, и выкопали гроб с останками тела девушки.

Оригинал взят у malenkin в «Это война полиции с Фондом
Известия // четверг, 9 августа 2012 года

«Это война полиции с фондом Ройзмана, а наша семья оказалась в заложниках»

«Это война полиции с фондом Ройзмана, а наша семья оказалась в заложниках»Родственники бывшей пациентки «Города без наркотиков» Татьяны Казанцевой обжалуют эксгумацию ее тела
А между тем дело избитого в отделении полиции г.Н-Тагила год назад, почётного тагильского слесаря, униженного и обоссаного офицером, ни Бородина, ни Понамарёва не интересует в принципе. Некогда. Фонд надо давить. Может к ним адская белочка пришла или кудяплики что-то шепнули на ушко?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment